Modo de fazer:
Bata tudo, menos a farinha, no liquidificador. Até o fermento!
Coloque em uma vasilha grande e vá acrescentando, aos poucos, a farinha peneirada. Dá pra misturar com uma colher no início e, depois, vai sovando com as mãos. O ponto é quando a massa começa a desgrudar das mãos.
Deixe crescer por 30 minutos.
Enrole os pãezinhos, pincele-os com gema de ovo (uso azeite batido com cúrcuma, no lugar da gema), coloque em forma untada com óleo e farinha e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos.
(Eu usei 500g de farinha de trigo e 500g de farinha de arroz e ficou bom. Faz bem rapidinho e precisa quase nada: nem ingredientes doidos, nem tempo, nem paciência, nem talento. Dá pra fazer sem nada, pra comer quentinho com manteiga, e dá pra fazer recheado. Abre um disquinho, bota o recheio dentro, fecha o disquinho e enrola pra arredondar. Geralmente dá certo. Quando tá no forno, a casa fica com cheiro de casa.)
So, tell me: