Torta salgada de liquidificador

Torta salgada de liquidificador

Ingredientes:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dificuldade

Tempo de preparo

50 minutos

Rendimento

8 porções

Modo de fazer:

Coloque os líquidos no liquidificador e de uma batida rápida. Adicione os secos e bata muito bem, até ficar uma massa homogênea.

Unte uma forma média com óleo e farinha e coloque metade da massa, adicione o recheio de sua preferência, e cubra com o restante da massa.

Polvilhe farinha de rosca e queijo ralado, leve para assar em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até ficar dourada.

(Quando fala que é de liquidificador, meus olhinhos até brilham de emoção e preguiça. Na receita, o óleo era pra ser azeite mas, porran, uma xícara de azeite e lá se vai o azeite caro da gente. Se estiver se sentindo rico, talvez valha a pena. Eu não abusei. O recheio pode fazer como preferir: palmito, legumes, milho com catupiry, frango, etc.)

So, tell me: