Michelada

Favorito!
Michelada

Ingredientes:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dificuldade

Tempo de preparo

05 minutos

Rendimento

1 porções

Testado e aprovado!

Modo de fazer:

Molhe rapidamente um copo grande de vidro e deixe-o no congelador por alguns minutos.

Misture em um pires o sal, a pimenta-do-reino e o chili em pó. Passe a boca do copo que estava no congelador nessa mistura, para que fique uma crosta na beirada do copo.

Adicione o suco de limão, tabascoe molho inglês no copo e misture. Coloque as pedrinhas de gelo e jogue a cerveja por cima. Dê uma mexida e pronto.

(A cerveja pode ser uma mais light e nem precisa estar gelada, já que vai gelo. Pra fazer a crosta na beirada do copo, dá pra só esfregar o limão na borda e já passar na mistura de sal mas fica mais grosseiro. No congelador, fica fino. Eu ainda jogo um mix de pimentas moídas na hora. E a verdade é que fiquei com vergonha de dizer mas ponho ainda mais molho inglês que isso. Minha fica preta preta pretinha.)

So, tell me: