Modo de fazer:
Para preparar a massa:
Misture tudo com a mão, amassando bem. A manteiga deve estar mole e a massa não fica super homogênea, ficam uns pedaços mesmo, tudo bem. Amasse a massa sobre o fundo de uma forma redonda e guarde na geladeira por 1 hora.
Para preparar o cheesecake:
Bata o cream cheese na batedeira até amaciar bem. Adicione o creme de leite e, aos poucos, o açúcar em velocidade baixa. Acrescente os ovos e bata até incorporar completamente. Despeje o creme de cheesecake na forma forrada com a massa e leve para assar a 100ºC, por 1h30. Depois disso, leve à geladeira para resfriar por, no mínimo, umas 6 horas.
Para preparar a goiabada:
Descasque a goiaba e fatie. Coloque a manteiga na panela e leve ao fogo até derretê-la, sem queimar. Quando estiver derretida, acrescente as fatias de goiaba e misture em fogo brando. Acrescente o restante dos ingredientes, misturando sempre. Deixe cozinhar até adquirir uma consistência pastosa. Espere esfriar e bata no liquidificador ou mixer, peneirando em seguida. Espalhe uniformemente sobre o cheesecake <3
(A goiabada fica um pouco doce se for comer pura mas, sobre o cheesecake, fica perfeita. O cheesecake fica com uma consistência mais firme e cremosa, muito bom. E a massa dá uma preguiça danada de amassar bem amassadinho, daí ficam uns torobós de biscoito mas, olha fia, nem liga... fica bom assim mesmo.)
So, tell me: