Modo de fazer:
Antes de tudo ligue o forno no médio (180 graus) e deixe esquentando. Unte uma forma com manteiga e polvilhe farinha de trigo, reserve.
Coloque a manteiga, o açúcar e os ovos em uma tigela e bata bem até o creme ficar fofo e esbranquiçado. Se usar a batedeira, bata por uns 2 a 3 minutos. Se bater na mão, bata por um tempinho maior, tipo uns 5 minutos.
Depois acrescente a farinha de trigo e o leite, misture até ficar uma massa lisa e homogênea. Mas não precisa mais bater muito não.
Junte o fermento e mexa delicadamente. Despeje a massa na forma untada e polvilhada. Coloque no forno preaquecido e não abra o forno nos primeiros 30 minutos. Ele deve assar entre 35 e 45 minutos.
O bolo vai estar bom quando você enfiar um palito nele e ele sair limpo.
Espere ficar morno ou frio para desenformar.
(Melhor bolo! Outro dia coloquei um vidrinho de leite de coco em vez do leite, 1/2 xícara de chocolate em pó e um punhado de coco fresco ralado. Achei umas castanhas e umas passas e joguei lá também. Ainda bati um leite com um pouco de banana, chocolate em pó e coco ralado e joguei em cima quando tirei o bolo do forno. Ficou divino ;))
So, tell me: