Modo de fazer:
Retire os ovos da geladeira por meia hora para que fiquem em temperatura ambiente.
Ligue o forno a 180 graus pra ir pré-aquecendo, já deixe a forma untada.
Coloque o leite para aquecer. Peneire a farinha de trigo, o fubá e o fermento em uma vasilha e reserve.
Bata os ovos com o açúcar na batedeira por uns 5 minutos, até ficar um creme clarinho e fofo, mais ou menos o dobro do volume. Adicione o óleo e bata mais. Adicione as farinhas e mexa com uma espátula. Por último, adicione o leite quente e, se quiser, um pouco de erva-doce. Misture delicadamente e despeje na forma. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar. Polvilhe com açúcar e canela.
(Meu ficou no forno uns 50 minutos. Meu forno é mais fraquinho mesmo. A massa é quase líquida, parece que não vai dar certo mas, no final, dá. É mesmo bem fofinho e não é seco farelento.)
So, tell me: