Bolo cremoso de milho

Favorito!
Bolo cremoso de milho

Ingredientes:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dificuldade

Tempo de preparo

40 minutos

Rendimento

10 porções

Testado e aprovado!

Modo de fazer:

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, até não sobrarem mais grãos de milho inteiros. Acrescente o fermento e bata o suficiente para misturar.

Unte e enfarinhe uma forma pequena e despeje a massa. Leve para assar a 180ºC por 30 minutos ou até que a superfície esteja levemente dourada.

(Dá pra jogar uns cubinhos de queijo canastra na massa antes de assar. E comer quentinho com manteiga e um café <3 Tem dias em que tudo que a gente precisa na vida é um pedaço de bolo de milho com queijo e uma xícara de café passado na hora.)

Informação Nutricional (por 100 g)

Calorias
290 kcal

So, tell me: