Modo de fazer:
Bata os ovos e o açúcar com uma batedeira, até que fique um creme claro e fofo. Acrescente o chocolate em pó, o óleo e o coco ralado e bata bem. Acrescente a farinha e o fermento peneirados e mexa com uma espátula até ficar homogêneo. Acrescente a água fervendo e mexa delicadamente até incorporar a água.
Coloque em uma forma de furo no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve para assar em forno baixo 180 graus por uns 30 minutos ou até que, enfiando o palito, ele saia seco.
Para a cobertura, coloque o creme de leite, açúcar, chocolate em pó e margarina na panela e vá mexendo até ferver. Abaixe o fogo, acrescente o coco ralado e deixe cozinhar até engrossar, mexendo sempre. Esparrame sobre o bolo e, se animar, ainda polvilhe o resto do saquinho de coco ralado por cima. Uma belezura.
(Hoje é aniversário de dois anos da Aretha e resolvi fazer um bolinho pra não passar em branco. Achei essa receita no caderninho velho de guerra e, a cobertura, inventei com o que tinha em casa. Mesmo eu, que nunca fui boa com bolos, fiquei de cara. Cresceu bastante, ficou bonito e lindo!)
So, tell me: