Broa de milho

Broa de milho

Ingredientes:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dificuldade

Tempo de preparo

40 minutos

Rendimento

20 porções

Modo de fazer:

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes secos. Adicione a margarina, misturando com as mãos, para que fique uma farofa. Acrescente os ovos, mexendo bem a massa, e, em seguida, o leite.

A massa precisa ficar firme, um pouco durinha, para enrolar com as mãos. Se ficar muito seca, adicione um pouco mais de lete.

Faça bolinhas com a massa, achate-as levemente, e coloque-as espaçadamente em uma assadeira untada com margarina e fubá. Pincele com gema de ovo e polvilhe com açúcar cristal.

Asse em forno médio, por aproximadamente 25 minutos.

(Pra mim, felicidade é um copo de café e uma broinha de milho quentinha, com um pouquinho de manteiga.)

Informação Nutricional (por 30 porções)

Calorias Carboidrato
70 kcal 15 g

So, tell me: