Modo de fazer:
Misture, em uma travessa, os ovos, a manteiga (em temperatura ambiente) e o açúcar, até que a massa fique homogênea. Junte a farinha, o achocolatado e chocolate em pó, a essência de baunilha e o sal. Misture bem e depois agregue os pedacinhos de chocolate e as nozes.
Despeje em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 35 a 40 minutos, até que a parte de cima esteja levemente corada e, ao se espetar um palito, o mesmo esteja levemente úmido (devido ao chocolate derretido).
Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme.
(Afff, bom demais... Bati os ovos, manteiga e açúcar com o mixer, depois fiquei com medo de não dar certo, de ficar muito fofo, mas deu. Super. Vou tentar, na próxima, aumentar o chocolate em pó e diminuir o achocolatado, pra ficar um pouco mais amargo e menos doce. Mas de fresca mesmo, porque estava divino.)
So, tell me: