Brownie de chocolate com nozes

Favorito!
Brownie de chocolate com nozes

Ingredientes:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dificuldade

Tempo de preparo

40 minutos

Rendimento

8 porções

Testado e aprovado!

Modo de fazer:

Misture, em uma travessa, os ovos, a manteiga (em temperatura ambiente) e o açúcar, até que a massa fique homogênea. Junte a farinha, o achocolatado e chocolate em pó, a essência de baunilha e o sal. Misture bem e depois agregue os pedacinhos de chocolate e as nozes.

Despeje em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 35 a 40 minutos, até que a parte de cima esteja levemente corada e, ao se espetar um palito, o mesmo esteja levemente úmido (devido ao chocolate derretido).

Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme.

(Afff, bom demais... Bati os ovos, manteiga e açúcar com o mixer, depois fiquei com medo de não dar certo, de ficar muito fofo, mas deu. Super. Vou tentar, na próxima, aumentar o chocolate em pó e diminuir o achocolatado, pra ficar um pouco mais amargo e menos doce. Mas de fresca mesmo, porque estava divino.)

Veja o vídeo

Informação Nutricional (por 100 g)

Calorias Carboidrato Proteína Gordura
466 kcal 50 g 6 g 29 g

So, tell me: