Cuscuz nordestino

Cuscuz nordestino

Ingredientes:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dificuldade

Tempo de preparo

30 minutos

Rendimento

2 porções

Modo de fazer:

Misture tudo até toda a massa ficar molhadinha. Deixe descansar por pelo menos 10 minutos e depois esfarele tudo com as mãos. Disponha numa panela de cozimento a vapor, ou cuscuzeira, e deixe cozinhar no vapor por 20 minutos.

Você pode fazer a receita dobrada ou triplicada, mas terá que cozinhar por mais tempo (10 minutos pra cada xícara de farinha de milho) e se certificar que o vapor está passando por toda a massa.

(Vou ganhar uma cuscuzeira e resolvi me adiantar :) Sou doida com cuscuz. Com manteiguinha e queijo. Ovo com gema mole.

O polvilho é opcional e deixa a massa mais fofinha e quebradiça. A farinha de milho flocada pode chamar flocão, milharina, massa de milho.)

Veja o vídeo

So, tell me: