Modo de fazer:
Retire as sementes e a casca dos tomates e retire o miolo da pimenta jalapeño e do pimentão. Pique em cubinhos pequenos os tomates, a cebola, a pimenta e o pimentão. Pique a cebolinha em tiras e o coentro grosseiramente. Reserve.
Amasse o abacate com um garfo em uma vasilha já com o suco de limão, para não escurecer. Adicione os dentes de alho amassados, o azeite, tabasco, cominho, pimenta-do-reino e sal e misture bem. Adicione o restante dos ingredientes picados, misture bem e sirva com nachos.
(Tem várias receitas de guacamole no mundo. Todas meio parecidas (exceto uns caras que viajam) e todas muito boas. Essa é só uma delas, a que faço sempre, que fui adaptando pro paladar lá de casa. O abacate, na real, a gente troca por avocado sempre que possível. Mas abacate rola também, fica ótimo. No dia seguinte da jantinha mexicana, ainda como com pão, com salada, com arroz. Fica boa de todo jeito.)
So, tell me: