Muffin de pão de queijo e linguiça

Muffin de pão de queijo e linguiça

Ingredientes:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dificuldade

Tempo de preparo

40 minutos

Rendimento

18 porções

Modo de fazer:

No processador ou liquidificador coloque todos os ingredientes menos a lingüiça e bata até obter uma massa quase líquida e homogênea. Transfira para uma vasilha, junte a linguiça picada e misture bem.

Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).

Distribua a massa em 18 forminhas de alumínio tipo empadinha (5,5 cm de fundo x 6,5 cm de boca x 3,5 cm de altura) untadas com margarina e leve para assar por 30 minutos. Sirva em seguida.

(Não sou muito de carne, mas Rafa é. Achei a receita a cara dele, bem mineirinha. Eu trocaria o frescal por canastra. Não sei se dá certo mas, se der, vai ficar ainda melhor ;) E um dia, posso dar um caô, trocar a linguiça por alguma outra coisa e comer junto!)

Informação Nutricional (por 1 unidade)

Calorias Carboidrato Proteína Gordura Saturada Trans Sódio
290 kcal 23 g 7.8 g 18 g 5.4 g 0 g 419 mg

So, tell me: