Muffin doce de cenoura

Muffin doce de cenoura

Ingredientes:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dificuldade

Tempo de preparo

20 minutos

Rendimento

24 porções

Testado e aprovado!

Modo de fazer:

No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa, menos a farinha e o fermento. Bata muito bem , até triturar por completo a cenoura.

Despeje em uma vasilha grande e junte a farinha. Misture bem até ficar homogêneo e então junte o fermento e mexa delicadamente.

Coloque em forminhas de empada untadas e leve ao forno em temperatura média até que fiquem dourados. Leva, em média, uns 40 minutos. Teste com o palito de dente, para saber se está pronto.

(Dá pra jogar umas gotinhas de chocolate na massa ou mesmo uma colherada de cream cheese no meio de cada forminha. Pode colocar cobertura de chocolate, baunilha ou pulverizar um açúcar. Mas eu mesma fiz foi sem nem cobertura nem nada e é gostoso pra tomar à tarde, com café e chuva.)

So, tell me: