Panqueca de abobrinha

Panqueca de abobrinha

Ingredientes:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dificuldade

Tempo de preparo

30 minutos

Rendimento

30 porções

Modo de fazer:

Corte as abobrinhas e rale grosseiramente. Em uma tigela grande, misture com o sal. Coloque em uma peneira para secar bem, cerca de 15 minutos.

Na tigela onde estão as abobrinhas, coloque os ovos com o alho e bata. Em seguida, misture a farinha, o queijo, a cebola e a pimenta. Mexa bem.

Faça as panquecas espalhando uma colher de sopa da mistura, em uma assadeira untada com azeite em spray. Leve para assar em fogo médio por cerca de 3 minutos de cada lado ou até que a panqueca esteja dourada.

Sirva quente, com algumas fatias de limão. Se desejar, cubra com uma colher de creme de leite light.

(Nunca fiz mas vou fazer e substituir as toneladas de chocolate que tenho comido por algumas panquecas de abobrinha. Juro.)

Informação Nutricional (por 1 unidade)

Calorias
31 kcal

So, tell me: