Pão de minuto

Pão de minuto

Ingredientes:

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dificuldade

Tempo de preparo

01h30

Rendimento

26 porções (50g cada)

Testado e aprovado!

Modo de fazer:

Bata tudo, menos a farinha, no liquidificador. Até o fermento!

Coloque em uma vasilha grande e vá acrescentando, aos poucos, a farinha peneirada. Dá pra misturar com uma colher no início e, depois, vai sovando com as mãos. O ponto é quando a massa começa a desgrudar das mãos.

Deixe crescer por 30 minutos.

Enrole os pãezinhos, pincele-os com gema de ovo (uso azeite batido com cúrcuma, no lugar da gema), coloque em forma untada com óleo e farinha e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos.

(Eu usei 500g de farinha de trigo e 500g de farinha de arroz e ficou bom. Faz bem rapidinho e precisa quase nada: nem ingredientes doidos, nem tempo, nem paciência, nem talento. Dá pra fazer sem nada, pra comer quentinho com manteiga, e dá pra fazer recheado. Abre um disquinho, bota o recheio dentro, fecha o disquinho e enrola pra arredondar. Geralmente dá certo. Quando tá no forno, a casa fica com cheiro de casa.)

Informação Nutricional (por 50 g)

Calorias Carboidrato Proteína Gordura Saturada Trans Fibra Sódio
110 kcal 29 g 4.7 g 5.4 g 1.3 g 0 g 1.2 g 205 mg

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