Modo de fazer:
Misture o azeite, água, açúcar, sal e fermento em uma tigela. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e vá misturando. Amasse bastante a massa em uma superfície enfarinhada até ficar bem homogênea e se soltando da mão, continuando ainda úmida.
Cubra a tigela com um plástico filme e deixe a massa descansar (em um local meio quente, sem vento) por uns 40 minutos, até dobrar de tamanho.
Pré-aqueça o forno a 250º.
Coloque a massa inteira sobre uma superfície enfarinhada e corte, com a faca, em 6 pedaços. Arredonde pedaço por pedaço, abra cada bolinha com os dedos e, depois, termine de abrir com o rolo. Enfarinhe uma assadeira de ponta-cabeça e disponha os discos sobre ela (de dois em dois).
Coloque para assar no forno por apenas 5 minutos, até que fique dourado.
Assim que saem do forno, os pães estão um pouco crocantes. Guarde-os dentro de um saquinho plástico ainda quentes para que eles esfriem ao mesmo tempo em que amolecem com o próprio vapor.
(Segui a receita do vídeo (pois é diferente da escrita. que coisa, não?). Foi mal que tem o Datena no meio do vídeo.)
So, tell me: