Modo de fazer:
Bata no liquidificador o milho, o leite, os ovos e o sal. Acrescente a farinha aos poucos, sem parar de bater. Depois de bem homogêneo, acrescente o fermento e deixe bater só um segundinho pra misturar.
Em uma forma pequena untada (se for antiaderente, rola só passar uma margarina), coloque metade da massa. Sobre ela, distribua as fatias de mussarela, o tomate e as azeitonas picadinhas e os temperos. Cubra com o restante da massa.
Leve ao forno quente preaquecido (ou, para os nostálgicos, pré-aquecido) por 35 minutos ou até que esteja dourada e passe no teste do palito de dente. Ta da!
(Estava no meu caderninho velho de guerra. É gostosinha e prática pro dia a dia, os ingredientes são simples, é até meio bonitinha. Se a forma for média ou grande, rola dobrar as quantidades pois, só com isso, não vai dar não. Recheie com o que tiver na geladeira, não precisa seguir a sugestão. Hoje fiz com milho, cubinhos de queijo canastra, cheiro-verde e alho-poró.)
So, tell me: